首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

张保成到市检察院视察调研

核心提示: 张保成一行实地察看了市检察院检务工作区和院史馆,听取了市检察院主要负责同志关于今年以来市检察院工作开展情况的通报,市政协委员就市检察院工作提出了建设性的意见、建议。他指出,市检察院班子团结奋进,工作创新创优,体制改革平稳有序,干部队伍积极向上。

淮北新闻网讯 7月3日下午,市政协副主席张保成在市政协办公室及社法委负责同志的陪同下,带领部分市政协社法委委员到市检察院开展视察调研。

张保成一行实地察看了市检察院检务工作区和院史馆,听取了市检察院主要负责同志关于今年以来市检察院工作开展情况的通报,市政协委员就市检察院工作提出了建设性的意见、建议。

张保成对市检察院的工作给予了充分肯定。他指出,市检察院班子团结奋进,工作创新创优,体制改革平稳有序,干部队伍积极向上。他希望市检察院进一步深化检察改革,加强队伍建设,为维护淮北社会政治稳定和经济发展作出更大贡献;要以严格公正的司法,切实维护好社会公平正义;进一步强化民主监督意识,发挥好政协委员的作用。他表示,市政协机关、政协委员将一如既往地关注、支持检察工作,为中国碳谷·绿金淮北建设营造良好氛围。

■通讯员 王道吾

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0