首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市第四招商团招商引资工作调度会召开

核心提示: 朱浩东强调,招商项目有大有小,不能以体量大小“论英雄”。要加大项目谋划,结合各单位自身特点,重点引进产业基金、金融机构、科研团队等生产生活性服务业,做到“招商引资”与“招才引资”共同推进,确保招商引资工作取得更大成效。李晓光就招商引资工作也提出了具体要求。

淮北新闻网讯 7月6日上午,市第四招商团召开招商引资工作调度会。市委常委、常务副市长朱浩东,市人大常委会副主任李晓光出席会议。

会上,市招商局有关负责同志就今年招商引资工作作了通报;招商团成员单位负责同志分别作了汇报。

朱浩东指出,市委、市政府高度重视招商引资工作,在转型崛起的关键时期,始终将招商引资工作放在首位来抓。各成员单位要进一步统一思想,牢固树立招商引资生命线意识,推动招商引资项目实现有质量、高效益发展。

朱浩东强调,招商项目有大有小,不能以体量大小“论英雄”。各成员单位要坚定发展信心,以“钉钉子”精神,抓实抓优,全力做好招商引资各项工作。要细化责任,明确到人,切实做好各项服务,推进项目落地开工。要加大项目谋划,结合各单位自身特点,重点引进产业基金、金融机构、科研团队等生产生活性服务业,做到“招商引资”与“招才引资”共同推进,确保招商引资工作取得更大成效。

李晓光就招商引资工作也提出了具体要求。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0