首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)会议

学习贯彻全市党员干部“讲严立善新”专题警示教育动员会精神

核心提示: 7月4日下午,市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)会议,认真学习贯彻全市党员干部“讲忠诚严纪律立政德善担当新作为”专题警示教育动员会精神。市委常委、宣传部长顾文参加会议并讲话。

淮北新闻网讯 74日下午,市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)议,认真学习贯彻全市党员干部“讲忠诚严纪律立政德善担当新作为”专题警示教育动员会精神。市委常委、宣传部长顾文参加会议并讲话。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任黄晓武在全市“讲忠诚严纪律立政德善担当新作为”题警示教育动员会上的讲话精神,学习了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、担当、新作为”专题警示教育的实施方案》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。

顾文在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢聚焦“两个维护”“五个总体要求”“四个关键环节”,以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展“讲严立善新”专题警示教育。

顾文强调,宣传部机关党员干部要善于学习,敢于创新,不断提高干事创业能力;要严于律己,坚守底线,增强廉政风险意识;要勇于担当,主动作为,为推动全市思想文化工作更好发展、助力淮北转型崛起提供坚实保障。

通讯员 宋薇薇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0