首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协召开党组中心组理论学习(扩大)会议

淮北新闻网讯 7月4日下午,市政协召开党组中心组2018年第6次理论学习(扩大)会议,认真学习贯彻全市党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会精神。市政协党组书记、主席谌伟主持会议并讲话。

市政协党组理论学习中心组成员钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、陈新华参加会议。

谌伟在讲话中指出,要严格按照省委、市委的统一部署要求,以高度的责任感、使命感,全身心投入到专题警示教育活动中,确保以更高标准推动专题警示教育在政协有力有序有效开展,为推进我市政协工作高质量发展、助力淮北转型崛起提供坚实的政治保障。

谌伟强调,市政协机关党员干部要树牢政治担当意识、使命担当意识、岗位担当意识,勇于任事、敢于担当、主动作为。要勤于学习,勇于实践,敢于创新,严于自律,提高会干事的担当能力。要树立正确的用人导向,建立健全考核机制和激励保障机制,推动机关干部在遵规守纪前提下攻坚克难、开拓创新、担当作为。

会上还传达学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神以及《关于在全市领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的方案》。谌伟分享了在全国政协第118期干部培训班的学习成果。与会人员结合实际进行了讨论发言。

市政协副秘书长参加会议,各委室、机关党委负责同志列席会议。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0