首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

金文调研淮北市计生管理服务工作

淮北新闻网讯 7月3日下午,市人大常委会副主任金文在教科文卫工委成员的陪同下,对我市计划生育管理服务工作开展情况进行调研。

金文一行实地察看了桂苑社区和安康社区的计划生育服务站,听取了市卫计委负责同志的工作汇报,并进行了座谈。

金文充分肯定了我市在计划生育服务工作中取得的成绩,并提出具体要求。要多一点思路,进一步提高计生服务质量,不断提高出生人口素质;要多一点措施,进一步完善抓好计生服务的新方法,不断研究解决计生服务工作中的新困难、新问题;要多一点成效,在取得成绩的基础上,以信息化建设为引领,进一步创新工作方式,全面提升计划生育服务工作质量和水平。

■通讯员 刘晓飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金文 计划生育 计生
0