首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

陈英督导杜集区教育工作

淮北新闻网讯 日前,副市长陈英在市教育局有关部门负责人的陪同下,前往杜集区督导基础教育重点项目推进和维稳工作。

杜集区教育局负责同志首先汇报了基础教育重点项目推进工作进展情况。

陈英指出,杜集区政府重视和支持基础教育重点项目建设,重点项目建设和学校改厕工程进展顺利。陈英希望杜集区把目录库里的项目抓紧按程序上报进度,争取今年秋季开学之前完成“重头戏”;列入目标考核的民生工程,要保质保量完成。另外,最大限度地把全区学校旱厕改成水冲厕。

在听取了杜集区教育稳定总体可控的工作汇报后,陈英要求,杜集区政府和区教育部门要充分认识到信访稳定的重要性,尤其是在暑假期间,要一手抓重点工程建设,一手抓信访稳定工作。各级要层层签订目标责任书;要始终站在政治性第一的高度做好信访维稳工作,注意方式方法,及时了解教育系统思想动态,加强培训,加强指导。

陈英还对大家关注的其他热点问题逐一解答。

通讯员 朱成凌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0