首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省关工委领导来淮调研

淮北新闻网讯 7月3日,省关工委常务副主任刘玉尧、杨果一行来淮调研检查“脱贫攻坚、关工助力”及“双创”工作。市关工委主任杨彦颖等陪同调研。

汇报会上,市关工委相关负责同志汇报了近年来全市关工委系统“脱贫攻坚、关工助力”工作,以及我市“双创”工作开展情况。县、区关工委负责同志分别作了汇报。

刘玉尧对我市关工委在“关工助贫攻坚”方面重点助力“三个地区”“四类人群”“一个重点对象”,以及着力将“双创”打造成关工委的工作品牌予以充分肯定。尤其是在了解到我市关工委新班子组成后研究的第一件事就是如何继续做好助力扶贫,先后到一县三区采取不同形式对助力扶贫进行调研和检查后,刘玉尧表示,希望淮北市关工委再接再厉,继续开拓思维,不断创新。杨果对“家教”“文教”工作的开展提出了要求。

调研期间,刘玉尧、杨果一行先后深入濉溪县铁佛镇刘楼村,实地考察了桃园基地、扶贫基地,详细了解刘楼小学、铁佛镇中心学校关工委工作开展情况,走访看望了当地贫困户;走进烈山区新农村建设示范村榴园村,了解基层关工委工作开展情况。

■记者 王陈陈 通讯员 侯兴岭 戚创业

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 关工委 刘玉尧 杨果
0