首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明调研部分工业企业

淮北新闻网讯 7月3日下午,市委副书记李明前往雷鸣科化、朔石矿业等工业企业,实地了解企业生产经营情况。

在雷鸣科化股份有限公司,李明现场察看了生产车间,看望慰问了一线职工。在听取企业负责人汇报后,李明对近年来企业取得的发展成绩给予充分肯定,对企业长期以来为淮北经济社会发展作出的贡献表示感谢。李明强调,企业要坚持“安全、创新、绿色、共赢”的发展理念,充分利用资本市场,在做精民爆主业的基础上,积极寻求与大型企业合作,进一步拓展专业化爆破服务市场,强化品牌意识,加强内部管理,确保企业持续健康发展。

在朔石矿业公司,李明与企业负责人亲切交谈,了解企业发展困难,现场研究解决对策,并参观了企业最新产品。李明希望企业充分发挥高岭土的资源优势,加快技术改造,加大对外合作力度,积极研发下游产品,提升产品档次,延伸高岭土产业链,不断推动传统产业与战略性新兴产业融合发展,实现企业转型升级。

■通讯员 张家峰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李明 企业 发展
0