首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

河南省文明创建考察团来淮

淮北新闻网讯 7月3日,河南省委宣传部副部长张曼如率河南省文明创建考察团来淮考察文明城市创建工作。省文明办副主任杨明世,市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文陪同考察。

考察团一行先后来到隋唐大运河博物馆、淮北好人馆、市政务服务中心、刘开渠纪念馆、相城影巷、春秋社区、首府实验小学、隋唐运河古镇、南湖湿地公园、榴园村等地,看现场、听介绍,实地了解我市文明创建工作开展情况,对我市文明创建工作取得的成绩和经验给予高度评价。

顾文介绍了绿金淮北的发展形势和我市文明创建常态化建设情况。她表示,豫皖两地地缘相邻、习俗相近,希望通过这次考察,深入交流,相互借鉴,不断推动新时代文明创建工作迈上新台阶。

■记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 顾文 创建 文明
0