首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开新提拔、重用市管干部集体廉政谈话会

淮北新闻网讯 6月29日下午,我市召开新提拔、重用市管干部集体廉政谈话会。谈话会前,参会的79名新提拔、重用市管干部参加了廉政教育测试,并签订了《廉政承诺书》。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明出席会议并讲话。

宰学明指出,当前党对反腐败斗争坚持“无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑”,强调严管就是厚爱、党纪严于国法、越往后执纪越严,作为领导干部,必须不断强化纪律意识、规矩意识,在遵守党纪法规上作好表率。

宰学明要求,要将关心厚爱激励与严管约束重罚有机统一,充分认识到提拔、重用既意味着组织的关怀和信任,也意味着将肩负更大责任、接受更严监督,以更高标准要求自己、约束自己。要将想干事、会干事、敢干事与干成事、不出事高度统一,认真学习领会中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及省委、市委相关文件精神,求真务实、争先进位。要把做好普通党员与当好领导干部辩证统一,在接受监督、加强学习等方面与普通党员保持一致,在带头、担当等方面以干部标准要求自己,以良好表现和出色业绩回报组织的信任和重托。

■记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0