首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市开展迎七一新时代传习主题活动

淮北新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进新时代新思想在淮北落地生根,迎接建党97周年的到来,6月29日晚,我市开展了以“传习新思想建功新时代”为主题的迎七一新时代传习活动。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文,市人大常委会副主任金文,副市长、市文明委副主任陈英,市政协副主席、市文明委副主任钱丹婴参加活动。

顾文一行前往杜集区高岳街道双楼村新时代传习中心,参加活动观看节目,对节目的主题、题材和演员的表演表示肯定。

此次活动以双楼村新时代传习中心为主会场,同时在濉溪县百善镇传习中心、相山区安康社区传习中心、烈山区南湖传习中心设立了分会场。主会场以多样的传习活动与文艺节目为主,通过新媒体平台视频连线的方式,与分会场实时互动,全面展示传习活动的遍地开花。

活动以“红船初心”“绿水青山”“使命担当”三个篇章组织全场活动,展现中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程,彰显了全市人民建功新时代的壮志豪情。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0