首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协举行第二期“助力转型崛起大讲堂”

淮北新闻网讯 6月11日上午,市政协举行第二期“助力转型崛起大讲堂”。市政协主席谌伟主持报告会并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明作《从严管党治党》专题报告。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、刘添才、程晋明参加报告会。

报告会上,宰学明用朴实的语言、生动的案例,从全面从严治党、政治生态建设、监督执纪问责三个方面,与大家一起分享了自己在工作中的认识与体会。宰学明表示,希望政协委员一如既往地关心、支持全市纪检监察工作,充分发挥民主监督作用,广泛凝聚共识形成反腐合力,为进一步巩固我市山清水秀的政治生态贡献力量。

谌伟在主持报告会时指出,广大政协委员要认真学习领会报告精神,从严要求自己,真正做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,为建设中国碳谷·绿金淮北、助力转型崛起作出新贡献。

谌伟强调,政协委员要明大德,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,坚定信念,保持定力,站稳立场,政治上必须靠得住。要守公德,通过强本领能作为、敢讲话谋大事、促落实干实事、为群众办好事,在政协舞台上大有作为。要严私德、重品行,争做德之师、行之范,保持清廉本色、勤廉作风、良好形象,推动新时代我市政协工作高质量发展。

市政协常委,县区政协班子成员,市政协机关干部参加报告会。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0