首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市招商三团暨市人大常委会机关招商引资工作调度会召开

淮北新闻网讯 6月11日上午,市第三招商团暨市人大常委会机关招商引资工作调度会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任,市第三招商团团长方宗泽出席会议并讲话。市人大常委会秘书长、市第三招商团副团长徐福信主持会议。

会议听取了市招商三团暨市人大常委会机关2018年招商引资项目进展情况的汇报,与会人员进行了深入讨论和交流,并对下一阶段的招商引资工作进行了安排和部署。

方宗泽指出,要切实把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,充分调动市招商三团及市人大常委会机关干部职工参与招商引资工作的积极性、主动性;充分发挥全市人大代表联系广泛优势,加强招商项目线索信息收集,深入详实了解各招商载体园区的具体情况;进一步完善项目报备、预审、考核、认定机制,努力提升招商引资工作质量。

方宗泽强调,要以优化产业结构、助力转型崛起为重点,结合我市实际谋划好招商项目,着力提高项目的可行性和落地率;主动沟通对接,努力帮助解决项目落地和建设过程中遇到的困难和问题,让招商引资企业安心发展、加快发展。要围绕已落地项目做好跟踪服务,推动项目早日投产;对尚未落地项目积极协调载体单位和相关部门,推动项目尽快落地,力争超额完成年度招商引资工作任务。

市人大常委会招商引资领导小组办公室成员出席会议。

■首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0