首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市2018年征兵宣传进校园暨大学生征兵工作启动

核心提示: 5月14日下午,我市2018年征兵宣传进校园暨大学生征兵工作启动仪式在淮北职业技术学院举行。

淮北新闻网讯 5月14日下午,我市2018年征兵宣传进校园暨大学生征兵工作启动仪式在淮北职业技术学院举行。淮北军分区司令员何志坚,副市长章银发参加活动。

何志坚指出,每一名有志青年都要积极响应习近平主席的伟大号召,用热血、学识和能力更好地助力强军伟业。要实现党在新时代的强军目标,迫切需要高精尖的人才来占领军事科技制高点。广大学子应当以国家安全、民族大业为己任,积极投身国防事业,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,以实际行动为强国梦强军梦贡献力量。

章银发表示,市政府将在退役士兵复学升学、就业服务、选用培养等方面做好保障,积极营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围,让军人成为全社会最尊崇的职业,做广大优秀学子安心服役的坚强后盾。

启动仪式结束后,现场组织了大学生征兵政策咨询和签名、现场报名以及装备观摩等活动。

市、区(县)征兵办主要负责同志,淮北师范大学、淮北职业技术学院、安徽矿业职业技术学院等高校主要负责同志,以及各高校学生代表约2000人参加仪式。

■记者 傅天一 通讯员 张景波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 章银发 强军 征兵
0