首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市经营者互助发展协会第一届五次全体会员大会召开

淮北新闻网讯 近日,市经营者互助发展协会第一届五次全体会员大会召开。市工商联主要负责同志出席会议。

会议听取了市经营者互助发展协会2019年度工作总结报告和2018年度会费收支情况报告;协会党支部举办揭牌仪式,并为“双比双争”先进党组织、社会组织颁奖;会议还评选出2019年度“先进集体”“优秀会员”“最佳奉献者”,为增补副会长等授牌。

近年来,市经营者互助发展协会坚持“资源共享、互助发展”的办会方向,以建设“四好”商会为目标,协会的凝聚力、号召力不断增强,影响力、吸引力与日俱增,树立了良好的社会形象。下一步,市经营者互助发展协会将严格按照商会改革发展的要求,对照“四好”商会建设目标,继续搭建服务平台,丰富会员活动、团结带领会员企业共谋发展,真正把协会建设成团结之家、服务之家和温暖之家。

■ 记者 傅天一

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0