首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

相王现代老博会签约上海华康

助推淮海养老产业全面发展

11月15日下午,在安徽老博会推介会现场,相王现代服务公司与上海华康健康产业集团股份有限公司签署战略合作协议,围绕机构、社区和居家等康养项目开展合作。

本次合作充分发挥相王现代国企资源优势与华康健康集团在行业内的优势,面对淮北市严峻的老龄化趋势,提供全方位的解决方案,下一步,双方将对淮北市相山区淮海春晖颐养中心周边共计约150亩区域进行合作开发,建设成淮北市大型康养社区(暂定名为淮海颐养城)。

由沪、苏、浙、皖共同举办的长三角民政论坛暨老博会在合肥举行,相王现代公司受邀参展,展厅内容丰富,产业布局涵盖居家、社区、机构,吸引了众多参展人员驻足观看。 

记者 邹晨光

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0