首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市公共资源交易中心获全国“平台服务示范单位”称号

淮北新闻网讯 近日,在苏州召开的2019(第二届)全国公共资源交易标准化峰会上,市公共资源交易中心获得全国公共资源交易标准化“平台服务示范单位”称号。

市公共资源交易中心成立以来,坚持以机制改革、技术创新为突破口,大胆改革,勇于创新,不断促进我市公共资源交易平台建设更加完善、交易工作更加规范、交易服务更加高效、交易平台更加透明,一系列标准化创新举措得到了评审专家的一致认可。

下一步,市公共资源交易中心将认真贯彻落实市委、市政府部署,围绕“铸阳光平台,建一流中心,服务全市经济社会发展大局”的总目标,突出重点领域,瞄准关键环节,不断创新工作方法,提高服务水平,全面推进我市公共资源交易规范化、电子化、标准化、智能化、专业化再上新台阶。

记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0