首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

徽商银行负责同志来淮

淮北新闻网讯 5月9日上午,徽商银行负责同志来淮,拜访安徽淮海实业发展集团公司、安徽口子酒业股份有限公司等企业客户。

座谈会上,徽商银行负责同志详细了解了各家企业的经营模式、业务拓展方式、公司内部管理体制、未来行业发展方向等信息,就企业的融资需求初步达成意向。

徽商银行于2005年12月28日成立,是全国首家由城市商业银行和城市信用社联合重组设立的区域性股份制商业银行。2013年11月12日,徽商银行在香港联交所挂牌交易。徽商银行淮北分行在我市共有20家营业网点、39个自助银行服务网点。2018年,分行资产总额286.15亿元,比年初增长20.50亿元,增幅7.7%。先后被中国银监会授予“小微企业金融服务表现突出银行团队”荣誉称号,被市委市政府评为“2017年公共服务优秀单位”,被国家外汇管理局淮北市中心支局评为2017年度“执行外汇管理规定A类银行”,连续4年被人民银行授予“人民币流通管理优秀单位”荣誉称号。辖内支行也多次被评为“淮北市文明窗口”“淮北市青年文明号”等先进单位。

记者 傅天一

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0