首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市集中开展 防范非法集资宣传教育活动

近日,我市2019年防范非法集资宣传教育工作全面启动。根据银保监会党委统一部署和打击非法金融活动工作要求,在中国银行业协会组织下,我市银行业消费者权益保护中心举办了此次活动,旨在促进金融风险防控,保护消费者合法权益。

活动贯穿整个5月。全市各银行业金融机构分别结合自身特点,充分运用相关宣传素材,以多种形式开展工作,包括在宣传材料中告知群众查询银行正规理财产品的途径和方法、购买保险产品、查询保单真伪、获取保单服务的正确途径和方法等;向公众宣传银行员工行为规范、保险销售行为规范等;告知非法集资及有关违规行为举报投诉方式,鼓励社会公众及时举报非法集资线索。

记者 王陈陈 通讯员 范荣钦

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0