首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市组织企业参加第七届中国电子信息博览会

淮北新闻网讯 近日,我市组织县区经信部门及果力智能、思苑科技等电子信息企业赴深圳市参加第七届中国电子信息博览会。

本届展会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,设置数字家庭、智能终端、新型显示、集成电路、人工智能、汽车电子、5G和物联网、智能制造八大展区,为业界充分展示了智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势,参展企业达1600多家。

展会期间,市经信局有关负责同志到果力智能、思苑科技展览区现场指导,鼓励我市企业充分利用博览会搭建的互动平台,充分展示、深入交流、务实合作,实现互利共赢,引导我市电子信息产业转型升级。“通过参加博览会,开阔了眼界、拓展了市场,明确了产品开发方向,盯紧了产业发展前沿动态,收获颇多。”我市参展企业希望经信系统加大支持力度,更多地为企业提供展示机会,帮助企业进一步开拓国内、国际市场。

展会期间,省经信厅还组织参会人员到深信服、金蝶软件调研考察,让大家对信息安全、新型智慧城市建设以及企业资源管理系统等有了深入了解,将为我市“互联网+制造”、打造工业互联网应用标杆等工作提供崭新视角和有效借鉴。

■ 记者 邹晨光

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0