首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北银保监分局干部教育培训注重三“早”

淮北新闻网讯 2018年以来,淮北银保监分局把教育培训作为干部工作的重要内容,以“新时代干部教育培训工作必须有新气象新作为”为指导思想,将三个“早”作为工作方法和目标,积极谋划,有序推进。

早思考部署。上一年度考核结束,即开始谋划下一个年度干部教育培训工作,确保干群按照时序进度进行学习。全面梳理全年干部培训思路,形成职工大讲堂、拓展资源培训和劳动竞赛三大模块内容,并结合机构改革实际,明确工作重点,进行细致安排和部署。

早推进实施。依托党的建设嵌入培训,推行“精准把向、精于监管、精心服务、精诚团结、精细管理、精神提振”六精思路,开展大学习、大讨论、大调研活动,进一步调动广大干群的主动性,强化履职尽责意识,营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。

早显现成效。结合机构改革进度,将保险监管法规的培训列入中心组学习内容,并开展“每周一讲”保险监管业务现场培训。将以“六项纪律”为主要内容的纪律教育通过全体干部会议、科务会等形式传导给每一名干部职工,确保改革与监管工作“两不误、两促进”。

■ 记者 王陈陈 通讯员 孟景枝

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0