首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

建行淮北惠黎支行成功创建“千佳网点”

淮北新闻网讯 近日,中国建设银行淮北惠黎支行自2017年被中银协评为“五星级网点”后,又荣获“2018年银行业文明规范服务千佳单位”荣誉称号,其优质的服务水平再次受到肯定。

近年来,惠黎支行不断提升金融服务水平,打造“五心——爱心、专心、贴心、耐心、细心”服务文化品牌,持续用文化的力量凝聚员工发展内生动力,形成支行“合规、敬业、协作、进取”的特色文化口号,成为淮北建行的服务标杆。走进惠黎支行,爱心椅、饮水机、婴儿车、药箱等多项爱心设施一应俱全,电子银行、智慧柜员机等智能化设备为客户提供便利服务。同时,支行“劳动者港湾”为环卫工人、出租车司机、交通警察等城市公共服务劳动者提供非金融便民服务,践行了“奉献社会提升自我”的建行公益理念,进一步提升网点服务温度。

创建期间,上级行领导多次赴支行调研指导,研究解决创建中遇到的难题,统筹谋划支行“千佳网点”创建工作。支行全体员工同心协力,梳理“千佳网点”创建标准细则,定岗定责,做到早发现早整改,实现问题清单化。新年伊始,惠黎支行将以此次成功创建“千佳网点”为契机,持续强化网点服务能力,树立良好的行业形象。

■ 记者 王陈陈 通讯员 刘露

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0