首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市利用暑假档期完成教育采购任务

淮北新闻网讯 今年,随着一批新建学校的投入使用,我市暑期教育系统政府采购项目数量及预算金额与往年相比均有所增加,采购人范围涵盖了大中专院校、中小学校、特殊教育学校、幼儿园等。日前,我市利用暑假档期如期完成教育采购任务。

市公共资源交易中心未雨绸缪,安排精干力量,为教育采购开辟绿色通道,在符合相关规定及要求的前提下,力争随到随办,优先采购。今年7月以来,共为淮北师范大学、淮北职业技术学院、淮北工业和艺术学校、淮北一中、淮北市实验小学等数十所学校完成采购48次,项目总成交金额3456.51万元。

据介绍,有效利用暑假档期进行采购和施工,减少了对学生学习的干扰,为各学校特别是为泉山路学校等一批新建学校的如期开学提供了保障,受到了学校的肯定。

■记者 邹晨光 实习生 吴宝琴

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0