首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市工商局在浙江义乌开展招商活动

核心提示: 近日,市工商局负责人带领部分区县市场局和相关负责人前往浙江义乌开展招商活动。

淮北新闻网讯 近日市工商局负责人带领部分区县市场局和相关负责人前往浙江义乌开展招商活动

市工商局负责人一行走访了跨国商贸企业意大利胜利之星集团公考察了其公司实体店与董事长傅初建及高管团队就投资淮北商贸项目事宜进行商谈达成初步合作意随后该局负责人一行在傅初建董事长陪同下前往金华义乌温州总商会拜访了会长温商投资控股集团公司董事长姜永忠常务副会长兼秘书长浙江钦保控股有限公司董事长陈庆宝与其进行亲切交流介绍了淮北市情共同观看了淮北宣传片姜永忠董事长表示初步定于8月份组织苏鲁豫皖周边地市的温州商会走进淮北集中开展项目洽谈投资活动

据悉意大利胜利之星集团际著名的欧派时尚休闲百货品牌海外专注百货贸易19业务涉及63个国家10万多种产品100多个品牌分别欧洲美洲中东非洲等多个地区设立分公司及旗舰店是国际零售行业的著名企业

通讯员 刘凤芝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0