首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市招商局依托商会平台开展以商招商

核心提示: 近日,市招商局有关负责人带队赴江苏省开展招商引资活动,重点拜访南京安徽商会、丹阳安徽商会等,依托商会宣传推介淮北,共谋招商引资大计。

淮北新闻网讯 近日,市招商局有关负责人带队赴江苏省开展招商引资活动,重点拜访南京安徽商会、丹阳安徽商会等,依托商会宣传推介淮北,共谋招商引资大计。

通过商会介绍,市招商局有关负责人一行分别考察了南京天亮新能源科技有限公司、江苏博润投资有限公司、江苏新事业车业有限公司、江苏华人机械有限公司等一批商会会员单位,积极宣传淮北、结交客商、促进交流,成功引进了天亮新能源、博润医疗等项目。

下一步,市招商局将依托商会,建立数据平台,创新招商方式,广泛宣传淮北,实施精准委托招商,以期达到获取更多招商信息、实现多元招商、提高招商实效的目标。

■记者吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0