首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

充气玩具远销欧美国家

核心提示: 位于濉溪县刘桥镇农民工返乡创业园内的奇志制衣有限公司主要生产加工充气雪人、腊肠狗、卡通娃娃、圣诞老人、魔法驴等20多个品种的工艺品玩具,销往美国、加拿大等欧美国家和地区,年加工产品30多万件,在创造良好经济效益的同时,带动周边260余人在家门口实现就业,人均收入达1500元以上。

充气玩具远销欧美国家  摄影 万善朝 (7)

 

75日,工人们在淮北市奇志制衣有限公司的生产车间内忙着赶制来自欧美国家的订单。

位于濉溪县刘桥镇农民工返乡创业园内的奇志制衣有限公司主要生产加工充气雪人、腊肠狗、卡通娃娃、诞老人、魔法驴等20多个品种的工艺品玩具,销往美国、加拿大等欧美国家和地区,年加工产品30多万件,在创造良好经济效益的同时,带动周边260余人在家门口实现就业,人均收入达1500元以上。

摄影记者万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 欧美国家 万善
0