首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

火红的车间

核心提示: 坐落于临涣镇工业园区的双林机械制造有限公司以“瘦身转型、苦练内功”为发展理念,投资3000余万元对铸造设备进行大规模提升改造,并引进高新精密的生产设备和加工技术,提升产品质量,赢得20余家叉车、汽车和工矿设备企业合作共赢。

6O7A0400

7月5日零时,坐落于临涣镇工业园区的双林机械制造有限公司铸造车间的工人们正在加班铸造汽车配件。

近年来,该公司以“瘦身转型、苦练内功”为发展理念,投资3000余万元对铸造设备进行大规模提升改造,并引进高新精密的生产设备和加工技术,提升产品质量,赢得20余家叉车、汽车和工矿设备企业合作共赢。年生产铸件4000余吨,产值近4000余万元,并安置当地120余名农民就业。

■摄影记者高墨翰

通讯员范胜明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 铸造 范胜 设备
0