首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

高新技术企业建成投产

核心提示: 日前,在淮北甲艾马达有限公司生产车间,员工们正在生产线上加紧作业。据了解,甲艾马达是高新技术企业,位于烈山区新蔡工业园,项目于2017年11月开工建设,历时6个月建成投产。

QQ截图20180601170353

 

日前,在淮北甲艾马达有限公司生产车间,员工们正在生产线上加紧作业。据了解,甲艾马达是高新技术企业,位于烈山区新蔡工业园,项目于201711月开工建设,历时6个月建成投产。该项目总投资5亿元,建设44条马达及相关产品生产线,年产微型电机1.5亿台,产品95%出口。预计年产值5亿元,年税收4000万元以上,带动当地就业1500人左右。

首席摄影记者岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 马达 生产线 产品
0