首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市下发水库移民直补资金2.73万元

核心提示: 近日,我市获得省水库移民管理局下达的2018年度大中型水库移民直补人口资金2.73万元。

淮北新闻网讯 近日,我市获得省水库移民管理局下达的2018年度大中型水库移民直补人口资金2.73万元。

我市水库移民直补人口全部居住在濉溪县,资金发放涉及水库移民直补人口91人。市发改委(物价局)将严格资金发放程序,加强资金管理,严查截留挪用行为,确保资金专款专用,做到户(人)有卡、村有表、乡(镇)有册、县存档。

据了解,大中型水库移民直补人口资金按季度分批下达,并由县级水库移民管理部门直接打卡发放到每一位水库移民直补人口。2018年度我省下达水库移民直补预算资金将达到5.46万元。

记者 黄顺 通讯员 杨磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 水库 移民 人口
0