违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市委政法委组织开展反邪教宣传活动 提高广大群众识邪、防邪、拒邪意识

来源: 2020-05-23 07:59:44

淮北新闻网讯 为提高广大群众的识邪、防邪、拒邪意识,5月22日上午,市委政法委联合公安、妇联、科协等部门,深入韩村镇开展反邪教宣传活动。

悬挂标语、摆放展板、答疑咨询、签名承诺……活动现场,工作人员积极向群众宣传邪教的特征、危害,引导大家正确识别邪教组织、正确辨别邪教与宗教等,要求广大群众做到自觉抵制邪教组织,对邪教言论做到不听、不看、不传,一旦发现辖区内有邪教宣传单、宣传手册等,应立即收集并举报,鼓励广大群众向家人、向朋友宣传反邪教的科学知识及相关法律法规,形成家家户户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。

通过此次活动,进一步扩大了反邪教宣传、防范的覆盖面,掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,为构建积极向上、健康和谐的社会环境奠定了坚实的基础。

记者 齐新亚

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社