违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市民爆安全生产主管部门全省考核优秀

来源: 2020-05-22 09:12:54

日前,安徽省经济和信息化厅公布了全省2019年度市级民爆行业主管部门安全生产目标管理(消防)考核结果,我市主管部门考核结果为优秀等次。

据悉,本次考核主要依据《安徽省安全生产工作考核办法》《安徽省民爆行业安全生产工作考核办法》规定,采取各市民爆行业主管部门自查自评、考核材料审查和日常管理工作相结合的方式进行。既是对2019年度民爆行业安全生产工作一次全面体检,更是对民爆行业安全监管工作一次全面梳理,有力地促进了民爆行业安全生产监管工作。

近年来,我市民爆行业主管部门不断创新监管方法,提升监管效率,加强安全风险防范,全市安全生产形势持续稳定。下一步,我市民爆行业主管部门将认真落实省市要求,切实做好疫情防控常态化条件下安全生产工作,加强行业安全监管,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,确保全市民爆行业安全生产。

 记者 邹晨光

Copyright © 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社