首页 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

民警入户走访助扶贫

核心提示: 5月9日,杜集公安分局石台派出所民警来到白顶山村贫困户金善文家开展帮扶走访活动。公安派出所民警通过走访入户、交流询问、实地考察的方式,向扶贫对象宣讲了党的帮扶政策,详细了解贫困户的家庭成员、经济收入、种植和养殖、房屋住宅等基础设施以及身体健康情况,对目前存在的问题进行面对面访谈,对生产和生活方面的诉求进行了心贴心地交流,积极为扶贫出点子,让贫困户早日脱贫。

民警入户帮扶走访助力精准扶贫 摄影 万善朝 (1)

 

5月9日,杜集公安分局石台派出所民警来到白顶山村贫困户金善文家开展帮扶走访活动。公安派出所民警通过走访入户、交流询问、实地考察的方式,向扶贫对象宣讲了党的帮扶政策,详细了解贫困户的家庭成员、经济收入、种植和养殖、房屋住宅等基础设施以及身体健康情况,对目前存在的问题进行面对面访谈,对生产和生活方面的诉求进行了心贴心地交流,积极为扶贫出点子,让贫困户早日脱贫。

摄影 记者 万善朝 通讯员 徐丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 贫困户 扶贫 帮扶
0