淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

烈山区临涣实验小学党支部 积极开展学习强国平台“学习标兵”评选活动

稿件来源:发布时间:2019-06-04 11:24:11

 

 

 

为抓好“学习强国”平台运用推广工作,营造良好的理论学习氛围,临涣实验小学党支部根据“学习强国”平台上每个党员的“成长总积分”,开展 “学习标兵”评选活动。

在本次评选活动中,要求“学习标兵”政治觉悟高,在党支部学习中积极发挥带头模范作用;学习能力强,积分排名靠前,有较高的活跃度和参与度,能坚持每天登录“学习强国”平台进行学习;能坚持知行合一,通过“学习强国”平台学习,提升政治自觉、行动自觉。该校党支部将对评选为“学习标兵”员进行通报表扬并颁发荣誉证书。

该校党支部以开展“学习标兵”评比为契机,进一步激发党员的学习热情。同时,大力宣传推广“学习强国”APP,把“学习强国”学习平台宣传到每个党员到每个教师。


 

【责任编辑:韩亚军】