淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

淮北市黎苑小学举行“童心共筑中国梦”文艺汇演欢庆六一儿童节

稿件来源:发布时间:2019-06-03 16:37:14

   

 

    5月31日上午,淮北市黎苑小学操场成了快乐的海洋,歌声、掌声、欢呼声响成一片,该校“童心共筑中国梦”庆六一文艺汇演拉开序幕。

    第一个登场的是由该校音乐教师赵淑芹、郝莹、吴思源编排的大合唱《盛世春雨》,该合唱以恢弘的气势、和美的音乐节奏、变换多样的形式深深地吸引着台下的观众;《环保时装秀》则把环保理念和音乐的动感联系在一起,给与会观众带来饕餮盛宴;该校跳绳队精彩的跳绳表演、一年级小朋友的舞蹈《咖喱咖喱》、富有校园特色和书香气息的经典诵读《陶精灵进行曲》、300多人的陶笛演奏……节目纷纷亮相,一个比一个精彩,老师们纷纷拿出手机记录这一个个精彩的瞬间。场上场下歌声、掌声响成一片,掌声伴着笑声,多彩的节目内容展示了师生的热情和活力,大家感受到了节日的快乐。

   正如该校校长盛波介绍的这样:“此次文艺汇演,不仅为孩子们提供了一个展现自己、锻炼自己的舞台,也全面展示了该校艺术教育取得的丰硕成果,丰富活跃了孩子们的文化生活,让孩子们度过了一个快乐充实、幸福难忘的六一儿童节。”

 

 

 

 

 

【责任编辑:韩亚军】