淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

烈山区临涣幼儿园隆重举行庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演

稿件来源:发布时间:2019-06-03 16:38:18

 

 

 

  5月30日上午,临涣幼儿园隆重举行庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演,孩子们用甜美的歌声、优美的舞姿庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,全校近400多名师生家长欢聚操场,整个校园沉浸在一片浓浓的节日氛围之中。

  上午八点整,演出在该园园长激情洋溢的贺词声与观众热烈持久的掌声中拉开了序幕。

  接下来的演出,真可谓是精彩呈现,观众席里掌声连连,笑声阵阵。

  首先是全体幼儿园老师带来的开场舞,引起了全场小朋友家长的热烈欢迎,接着相声、舞蹈、架子鼓、诗朗诵等13个节目相继纷呈亮相,尤其是最后的《三字经》经典诵读,幼儿们绘声绘色的表演让广大观众赞口不绝。在大家余兴未尽同时,演出活动在全校师生及家长热烈的掌声中画上了圆满的句号。

  此次活动,充分展示了临涣幼儿园幼儿的多才多艺、全面发展,进一步激发了全体师生的爱校热情,并更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节。

 

【责任编辑:韩亚军】