淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

烈山区第一实验小学召开规范劳动纪律专题会

稿件来源:发布时间:2019-04-04 10:00:48

 

  为进一步加强教师队伍建设,规范劳动纪律,增强教职工的自律性,使教师请假做到规范化、制度化、程序化,实现学校人文化管理,烈山区第一实验小学召开规范劳动纪律专题会。

  43日下午,学校组织全体教职工学习了《烈山区教师管理制度》、《烈山区教育系统教职工请假制度》、《关于教育系统事业单位工作人员病事假期间工资待遇有关事项的通知》三项制度,明确了学校人事管理的相关要求。

  会上,张校长强调学习的关键在于落实“做”。他要求全校教职工“明纪律、讲规范”,增强工作意识、纪律意识、责任意识和大局意识,自觉遵守工作纪律,认真履行岗位职责,营造良好的学习、工作氛围。尤其是党员同志要带头遵守劳动纪律,起好表率作用,做到“从我做起,向我看齐”。全校教职工要进一步加强工作责任心,提高工作效能,严格按照规章制度标准规范自身言行,真正把纪律立起来、严起来,自觉维护学校整体形象,确保学校各项工作有条不紊地开展。

  此次劳动纪律专题会议的召开,进一步规范了工作秩序,严肃了劳动纪律,增强了全体教职工的责任意识和纪律意识,为学校各项工作的顺利开展提供保障。

  胡先锋  牟国栋

 

 

【责任编辑:韩亚军】