淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

淮北卫校“讲严立善新”专题领导班子民主生活会成功召开

稿件来源:发布时间:2018-07-31 10:45:35

    730日,淮北卫校“讲严立善新”专题领导班子民主生活会在校二楼会议室召开,校领导班子成员参加会议,各支部书记及主要科室负责人列席会议,会议由校党总支书记、校长孙学华同志主持。

会议通报了上次民主生活会以来的存在问题的整改落实情况,随后,班子成员孙学华、王守卫、李袁华分别作了个人对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展了批评和自我批评,并表态虚心接受班子成员的批评意见。班子成员紧扣“讲严立善新”专题警示教育基本内涵,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“十九大精神”,结合自身思想和工作实际,深入查找了个人在“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”等方面存在的主要问题,深入剖析根源、认清问题实质,提出了从严从实的整改措施。班子成员紧密联系思想、工作和生活实际,勇于揭短亮丑,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,做到了见人见事见思想,起到了红脸出汗、鼓劲加油的实际效果,达到了团结-批评-团结的预期目的。

校长孙学华代表领导班子表态发言时强调指出:一要把此次民主生活会进行成果转化,始终坚持对党忠诚、政德先行,加强班子建设,抓好团结、高效、廉洁的干部队伍建设,切实把班子建设得更加坚强有力;二要坚持问题导向,制定问题清单,明确责任时限,立行立改,做到整改进程和整改效果可检查、可监督、见实效;三要加强制度建设,整改立制,形成长效机制,严格党内政治生活,加强安全稳定工作日常监督检查,努力推动各项制度和管理措施落到实处;四要抓好作风建设,严肃各项纪律和规矩,严格管理,以上率下,责任担当,努力以作风建设的新风采激发工作的新动力,实现干事创业的新作为。五是重点抓好内涵建设,立足新时代,抢抓新机遇,稳步推进教育教学、招生就业、党建和党风廉政建设等工作,着力加强校园扩建搬迁、扩大各项竞赛成果、60年校庆和信息化建设等工作,努力打造智慧校园,提升办学综合实力,谱写新时代卫校跨越发展新篇章,为发展淮北职业教育和医疗卫生服务增光添彩,为“中国碳谷·绿金淮北”转型崛起贡献力量。(通讯员  张强)

淮北卫校“讲严立善新”专题警示教育领导班子民主生活会

【责任编辑:韩亚军】