淮北网 淮北新闻网

您所在的位置:

市第四人民医院召开“讲严立善新”专题警示教育暨开展八个专项行动动员会

稿件来源:发布时间:2018-07-20 11:27:06

    7月18日下午,市第四人民医院在办公楼四楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育暨开展八个专项行动部署会议,院领导班子成员及全院中层干部参加了会议。

    会上传达了市卫计委党委书记、主任张辉同志在全市卫计系统“讲、严、立、善、新”专题警示教育暨开展八个专项行动部署会上的重要讲话精神,并对本院“讲、严、立、善、新”专题警示教育活动和八个专项行动进行了安排部署。

    会议要求,全院党员干部要进一步提高政治站位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把握“讲、严、立、善、新”五个总体要求,联系实际,做到知行合一。

    会议强调,各部门负责人要强化责任落实、以上率下、统筹兼顾,把专题警示教育与落实巡察整改反馈意见工作结合起来,推动专题教育活动和八个专项行动扎实开展。领导干部尤其要充分发挥模范带头作用,做好表率,从严要求,为四院的发展作出新的更大贡献。

李昆鹏

市第四人民医院召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

【责任编辑:韩亚军】