首页 > 淮北民生 > 正文

35千伏旺能垃圾电厂 和宁丰木业线路顺利投运

近日,35千伏旺能垃圾电厂513线和宁丰木业515线路启动送电成功。

据了解,万里工程公司为最大限度地降低和消除因新冠肺炎疫情给项目开展造成的影响,确保项目顺利开展,该公司对工程项目全面摸排梳理,开展危险源分析,编制疫情期间施工方案。

本次为二期工程,将临时部分退出运行,调整后转为赵集变供电517线路。线路路径复杂,且跨越、穿越多条线路、道路、果园和房屋拆迁区等,同杆塔架设需配合停电、通道树林砍伐、外部协调等诸多任务,分公司、项目部克服人员少、配合停电工作位置较多、民事协调困难等诸多不利因素,紧盯现场,放弃休息时间冲在一线,经过28天的连续施工,以“零缺陷”移交投产。

记者 朱冬 通讯员 冯贺胜

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0