首页 > 淮北民生 > 正文

部队里立三等功 军地携手送喜报

淮北新闻网讯 1月15日,濉溪县铁佛镇和谐村村头热闹非凡,火箭军某部工作组、县人武部、县退役军人事务局、铁佛镇武装部相关负责人来到和谐村现役军人刘坤明家中,向刘坤明的亲属送来立功喜报。

慰问组一行向刘坤明父母、妹妹送上三等功立功喜报、奖励证书、奖金及慰问品,和他们亲切交流,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为国家培养了好兵,为部队输送了人才,并向他们送上新春祝福。刘坤明父母接过满载荣誉的喜报激动不已:“感谢部队对儿子的栽培,还专程给我们送来了喜报,我们感到非常光荣!”刘坤明的父母和妹妹还通过录制视频的方式,鼓励刘坤明在部队刻苦训练,多作贡献,再立新功,不辜负部队和家乡人民的期望。

据了解,刘坤明现任火箭军某部副营长。入伍以来,刘坤明积极勤奋,服从命令,听从指挥,刻苦训练,能力突出。因工作表现出色,荣立了三等功。

■ 记者 吴永生  通讯员 王媛媛

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0