首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市人社局与40多家国有企业 签订退休人员社会化管理 服务移交协议

淮北新闻网讯 为进一步推动全市各类国有企业退休人员社会化管理工作,2019年12月26日,在市国资委的牵头指导下,市人社局与全市40多家国有企业签订了《国有企业退休人员社会化管理服务移交协议》,涉及近4万名退休人员人事档案。

根据《中共淮北市委办公室 淮北市人民政府办公室关于印发〈淮北市国有企业退休人员社会化管理工作实施方案〉的通知》文件精神,市人社局负责接收驻淮中央企业、省属企业以及市属企业退休人员人事档案。按照要求,本次人事档案移交工作将于2020年10月底之前完成,以后国有企业退休人员人事档案移交工作将实现制度化、规范化和常态化。

■ 首席记者 王守明

通讯员 张寻琰

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0