首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市举行旅游星级饭店服务技能大赛

为加强我市高素质文化旅游人才队伍建设,按照省文化和旅游厅《关于做好2019年安徽省旅游饭店服务技能大赛有关工作的通知》要求,11月22日,由市文化旅游体育局主办的2019年淮北市旅游星级饭店服务技能大赛在市口子国际大酒店举行,全市三家星级饭店推荐的10名选手参加此次比赛。

本次大赛以“树立淮北服务形象、展示酒店专业素养”为主题,设前厅接待服务、客房服务(中式铺床服务)、餐厅服务(中餐零点服务)三项比赛项目,分理论知识、操作技能、英语水平和仪容仪表四部分考核,邀请淮北师范大学、淮北职业技术学院专家老师担任评委。经过激烈角逐,各项目分别评出一、二、三等奖,口子国际大酒店获得最佳组织奖,香舍黎饭店、凌云宾馆获得优秀组织奖。

本次大赛的成功举办,旨在提升我市旅游星级饭店从业人员的服务技能和水平,展示旅游星级饭店服务质量标杆形象,培养员工爱岗敬业的职业道德,促进旅游星级饭店从业队伍素质的整体提升,推动全市旅游星级饭店行业高质量发展。 

首席记者 王守明

通讯员 邵校

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0