首页 > 淮北民生 > 正文

商标维权赢企心 真诚感谢送锦旗

11月1日上午,湖北省武汉润禾生物医药有限公司负责人及该公司在淮北地区的代理商一行,专门来到烈山区市场监督管理局,送来了一面写有“市场监管好卫士 商标维权赢企心”的崭新锦旗,对该局迅速行动,及时停止侵权行为、净化市场环境的高效执法行为表示感谢。

据了解,湖北省武汉润禾生物医药有限公司负责人及该公司在淮北地区的代理商在市场调研中,发现烈山区某药房存在销售侵犯其注册商标专用权商品的行为,遂于10月13日举报到烈山区市场监督管理局。接到举报后,该局高度重视,第一时间组织抽调精干力量前往现场调查取证,快查快办,并协调相关兄弟单位追根溯源,共计查获侵权消杀商品400余支、价值一万余元,为企业挽回经济损失数万元,迅速行动高效有力地打击了商标侵权行为。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,烈山区市场监督管理局坚持以解决实际问题的成效为衡量标准,切实把深入推进主题教育活动同受理办理投诉举报、开展行政执法办案工作相结合,真正为企业办实事、为群众解难事,赢得良好的口碑和赞誉。下一步,烈山区市场监督管理局将继续加强政企合作,打击假冒侵权违法行为,为营造良好的市场竞争环境和营商环境作出更大的努力。 

记者 陈洪 通讯员 刘飞 武剑锋

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0