首页 > 淮北民生 > 正文

淮北市9条道路公交站亭即将换装

淮北新闻网讯 日前,记者从市公共资源交易中心获悉,淮北市市政公交站亭维修工程已完成招标。

据了解,该项目中标价60.6万元,工期40日历天。中标单位正办理相关施工手续,进场后将对长山路、孟山路、惠黎路、高岳路、东山路、人民路、淮海路、古城路和相山路9条道路上的所有现有公交候车亭站全面翻新,进行电路改造、LED漫射灯光源更换、广告灯箱升级、构件新作氟碳漆、顶棚更换等,并预留信息化端口、线路和相关设施,便于以后安装LED报站指示、摄像头监控、TTS语音自动报站系统等。项目实施后,在消除安全隐患同时也为市民创造了安全舒适的候车环境。 

■ 记者 邹晨光

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0