首页 > 淮北民生 > 正文

微电影《变焦》荣获全国品牌故事大赛(合肥赛区)二等奖

近日,第七届全国品牌故事大赛(合肥赛区)暨第三届安徽品牌故事大赛在宁国市落下帷幕。临涣焦化公司报送的微电影《变焦》在此次大赛中荣获二等奖。

本次大赛是面向安徽省内各行各业的赛事活动,主办方安徽省质量品牌促进会广泛发出邀请,征集品牌故事,搭建传播平台,以达到宣传安徽企业精神的目的。大赛通过演讲、征文、微电影等形式,生动地讲述了企业在品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀、品牌走向世界过程中的奋斗和坚守,展示品牌建设硕果,反映当代企业以质量创品牌、以品牌促发展的不懈追求。

微电影《变焦》讲述了临涣焦化公司在发展过程中立足当前、放眼未来,围绕《中国制造2025》规划,不断完善生产工艺流程,采取“产品分级、订制生产”模式,实行多元化生产,满足不同客户需求,最终打造出深受国内外特种钢企业青睐的“中淮”牌焦炭的故事。 

 

记者 黄旭 通讯员 王明明

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0