首页 > 淮北民生 > 正文

交通银行“沃德杯”广场舞大赛淮北赛区海选落幕

淮北新闻网讯 8月9日晚,交通银行“沃德杯”广场舞大赛淮北赛区海选赛在隋唐运河古镇五凤门前广场举行。来自一县三区20支参赛队伍、300余名广场舞爱好者,为观众们带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

今年是新中国七十周年华诞。现场,各代表队有的选取《东方红》《我爱你中国》《祝福祖国》等歌曲抒发爱国之情,有的改编排演了《淮北俏大妈》具有本地风土人情的舞蹈,有的将太极、瑜伽等健身运动融入动作。舞台上,穿着华服的选手们或灵动婉约,或似流水行云,或刚柔并济。

此次大赛是交通银行积极响应国家全民健身的号召,在全国范围内举办的第三届广场舞大赛,为广大广场舞爱好者搭建平台,共同体验积极、健康、快乐的健身文化。

大赛最终得分由现场评分和线上投票得分两部分组成,各占比50%。大赛共设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。经过激烈角逐,相城美舞蹈队最终夺得桂冠。

■ 记者 王陈陈 实习生 黄曦

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0