首页 > 淮北民生 > 正文

古城路小学全体教师签订师德师风承诺书

5月8日,古城路小学全校教师签订了《师德师风承诺书》,进一步全面规范教师师德行为。

活动中,该校校长吴昌宏带领教师们重温了《中小学教师职业道德规范》和《新时代中小学教师职业行为十项准则》,并从依法从教、为人师表、不私自为学生购买教辅资料、不进行有偿家教、终身学习等方面,分别向每位教师提出了明确细致的要求,要求每一位教师都恪守教师职业道德,维护教师职业崇高形象。随后,德育副校长张秀兰带领全体教师认真学习了《淮北市古城路小学教师师德师风承诺书》具体内容,重点对有损教师形象的行为逐一指出并提出警示,希望每一位教师都能够珍惜人民教师的光荣称号,爱护学校荣誉。

现场,教师们郑重地在承诺书上签下自己的姓名。对于此次活动的举办,大家纷纷表示,一定以这份承诺书为标准,内强素质,外树形象,不断加强自身师德修养,提高师能水平,努力做一名学生喜欢、人民满意的教师。

记者 王陈陈

通讯员 王心杰

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0