首页 > 淮北民生 > 正文

桓谭路(长山路—站前广场段)拓宽改造工程完工

5月13日,随着道路交通标线的施划完成,标志着桓谭路(长山路—站前广场段)正式改造完工。

桓谭路是通往火车站的一条主要道路,由于部分道路狭窄,在交通高峰期时,经常造成交通拥堵严重。为了解决桓谭路火车站段交通拥堵,提升道路通行能力,市政工程管理处根据全市文明创建2019年第二次联席会议部署,于3月下旬对桓谭路火车站广场至长山路实施了拓宽改造。

本次改造对北侧行车道拓宽,增加北侧非机动车道及修复人行道、铺设排水管道、重新调整施划交通标线等,改造范围约100米。

改造后的桓谭路(长山路—站前广场段)路段增加了两车道,设置了非机动专用车道,交通标志线为三进两出,道路线形更加流畅,通行能力得到了提升,有效缓解了该路段的交通拥堵问题。

记者 陈洪 通讯员 郑思伟

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0