首页 > 淮北民生 > 正文

法律援助进社区

 5月9日上午,相山区曲阳街道任井社区联合曲阳司法所开展了一场“法律援助进社区”活动,进一步提高广大群众对法律援助的知晓率。

“法律援助的对象和条件有哪些?”“法律援助形式包括哪些类型?”……活动现场,工作人员通过悬挂横幅、展出宣传展板、组织律师设立咨询台等多种形式向群众宣传法律援助知识,法律援助志愿律师还现场为居民提供法律咨询,发放法律援助知识手册、便民服务联系卡等宣传资料300余份。

此次活动不仅满足了社区群众对法律援助的需求,还增强了群众用法律武器维护自身合法权益的法制观念,在社区营造了良好的法治氛围。

 

 记者 詹岩 通讯员 任婉秋

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0