首页 > 淮北民生 > 正文

枫林雅苑棚改安置小区 建成移交

淮北新闻网讯    4月12日,枫林雅苑项目棚改安置房移交对接会在烈山区烈山镇新南社区举行。这标志着该项目完美收官,待下一步进行房屋分配后,烈山镇新南社区居民将顺利实现棚改“安居梦”。

枫林雅苑棚户区改造项目位于烈山区东部新城梧桐南路西侧,新安路北,栗园路东,卧牛山路南侧。该小区是烈山区2016年采取“限房价、竞地价”政府统购商品房建设的棚改项目,主要用于安置烈山镇新南村棚户区居民,共建设住宅14栋,房屋1115套,约能安置3345人,总投资34790.32万元,由安徽省建工集团九华房地产淮北有限公司开发建设。目前,枫林雅苑已竣工验收,具备交付条件。

据了解,枫林雅苑小区自2017年3月21日进场开工,2019年初通过竣工验收,仅用时两年多时间,即完成全部工程建设任务。该工程先后获得“安徽省建筑安全文明施工标准化工地”“淮北市建筑安全文明施工标准化工地”等荣誉称号。

记者 陈洪 通讯员 李翔

责任编辑:
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0